Признанье Ангела Любви!.. Ей
отр...)
...
Татьяна! Милая Татьяна!
(Ветвь Любви!)
Я снова Вами очарован
И Вы по-прежнему Милы
Умны,свежи и тайно снова
У Ваших ног склоняю Слово:
Моё признание в Любви!
Когда скользите Вы в Лучах
В их перламутре Отражением
Не задохнуться от волнения
И не застыть от восхищения
Живой поэзии нельзя
И дай Вам Бог быть долго милой
И Красоту от лет храня
Не очернить свою невинность
Не расплескать без чувств себя
Любви прекрасное Дитя!
...
Я помню Юность Ваших лет
Они украшены цветами
В глазах горел счастливый свет
Вас украшал Любви рассвет
Вы выходили под венец
-А Я парил,любя-над Вами.
Я был невестой очарован:
О.как прекрасны и милы...
И Я просил,молил Святого
Вас озарить в потоке Слова
И даровать венок Любви
Я не молил в Снах о Любви
Не приглашал Вас на свидания:
Нельзя войти в поток Мечты
Добиться пламенной Любви
Предав мир Ваших Чувств страданию
Ведь наши Чувства-Свет Звезды
И Он горит на Небосклоне
Вне Рая Мы разлучены
Потоками земной Судьбы
И Сердце любящее стонет
Пусть тайный Мир моей Души
Хранит Любовь от Чувств беспечных
Вы на своём Балу Любви
В счастливых отблесках Мечты
Живёте в чувствах подвенечных
И часто провожая Силуэт
Скользящий мимо лёгкой тенью
С присущим Чувствам восхищением
Я долго Вам гляжуво след:
И Дай Вам Бог не быть ранимой!
Свою Любовь от зла хранить
И так Любить! И быть Любимой!
Не искушаемой гордыней
Как Я Вас смел всегда Любить!
Чтоб был всегда я очарован
Как Вы прекрасны и милы:
Подруга,Ангела Любви!
Подруга дней моих суровых-
Земная Фея Красоты!..
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №121103105681
Какие красочные трели!!!
Для Вас,всегда была б мила
В любви,пылающего зелья!
В мечтах у райского чела
Вы всколыхнули пламя страсти
И там,где я одна была
Вы поселили негой власти-
Большую радость-Свет огня!
В мечтах нирваны пребывая-
Я в подвенечных чувствах таю!...
Медея Миропольская 02.11.2021 10:50 Заявить о нарушении
С любовью Ангельской летаю!
И нежность вяжут Облака
Небесной лаской оплетают
....
Видимо так,Милая Медея, должен Ангел Любви продолжить своё признание
Фее его не земной Любви...
Видимо,Он обязан продолжить начавшийся Диалог...
С преклонением и почитанием (*~*)
Вячеслав Вангрет 02.11.2021 13:03 Заявить о нарушении
Ангел Любви!
Вячеслав Вангрет 02.11.2021 23:27 Заявить о нарушении