Любви, радости, счастья тебе!
С Днём Рождения, милая моя!
Пусть в жизни мир тебя радует, родная,
И фонтаном бурным течёт через края!
Пусть на пути встречается прекрасное,
Добрые люди, как цветущая весна.
К берегу причалят паруса красные,
Сбудутся мечты, желания, чудеса!
Желаю успехов, нужных знаний,
Получай навыки в учёбе, труде.
В карьерном пути лишь процветания,
Любви, радости, счастья тебе!
30.10.21
Свидетельство о публикации №121103100566
Всего вам доброго и вдохновения конечно!
Любовь из осени уходящей!
Любовь Киблер 24.11.2021 03:11 Заявить о нарушении