Истоки смерти человека

Что есть истоки смерти человека?
Смерть человеку вовсе не нужна.
Её боялся человек из века к веку.
Она змеёю в жизнь его вползла.

Господь назначил человеку сроки жизни.
Сначала тысячу лет жить на одной Земле,
Но человек с трудом терпел её до тризны,
Потомков мало оставлял своей семье.

Господь решил срок жизни сократить
Для человека - сотню лет отмерил,
Чтоб веселее стало ему жить,
А не мычать, как старый сивый мерин.

Но человек себе отмерил срок,
Чего и сколько в жизни ему надо.
Чтоб не скучать, не выучив урок,
Но съев при этом плитку шоколада.

Смерть человека – информации канал,
Источник её – неприкосновенность.
Не хочешь знать, так значит – вон, канай,
И душу отправляй свою в нетленность.

Истоки смерти – это пустота и плен души,
Случайность, извращение,
Живёт он с верой сатаны в глуши,
Не веря в чудо – к жизни возвращение.

Истоки смерти – голоса людей,
Словом воздействие,
Приказ, тоска, авария,
Под жернова неправильных идей
Попал вдруг,
Став воинственным, каналия.

Истоки смерти – одиночество, печаль,
Переживание, кручина, чувства старые,
Юдоль на грешницу поставила печать.
Не станут больше губы её алыми.

Ненужность человека, интереса больше нет,
Вселится бес, там – пьянство, наркомания,
Не радуют картины, интернет,
И на него не обратит никто внимания.

Источник смерти – веры в Бога нет,
Рай Божеский – лишь в нём есть возрождение.
Там Бог откроет новой жизни свет.
А человек найдёт души прозрение.
***
31.10.21.


83 истоки + 83 смерти + 78 человека = 244 информационный канал, неприкосновенность
244 = 136 это есть + 108 неожиданная, пустота, извращение, вера сатаны, плен души
244 = 136 это есть + 108 Божеский рай, магическое, чудесное, возрождение
244 = 180 случайность,  воздействие словом + 64 это,  голос, людей, авария, тоска, приказ
244 = 64 это + 88 старая, печаль, чувства, возникает + 92 юдоль,  переживание,  кручина
244 =  144  одиночество + 100 истинно, основное, духовное, направление, грешница
244 = 72 есть + 172 пространство, прелюбодеяние, искусственное, повышается, справедливость
244 = 157 ненужность + 87 точно
244 = 39 нет + 91 интереса + 59 у него + 55 верно
244 = 128 наркомания, депрессия + 116 Божья кара
244 = 146 пьянство, вселяется + 26 бес + 72 истина
244 = 39 нет + 54 веры + 25 в Бога + 126 Мироздания
244 =  100 духовное, благоволение, молитва, мысль, сложная, возвращает + 144 Святой Дух, мировоззрение

***
31.10.21.


Рецензии