Я грек
"Где ты родился ,той нации ты человек!"
Но этнос мой на много мира шире
И я горжусь ,что я душой и телом грек!
Я грек не на словах- по праву крови,
А кровь водой никак не может стать!
Народ мой вынес очень много боли...
Вам это право не позволю отобрать!
Ортодоксальный христьянин по вере,
Пусть очень редко в церковь я хожу.
Распятие Христа висит на шее
И комбоскини на запястии ношу.
И под угрозой смерти мои предки,
Фамилию не стали изменять!
И в нынешнее время мои детки,
Её по праву будут продолжать!
Язык родной,что с детства слух мой греет,
И музыка,что лира мне поёт,
И танцы ,от которых сердце млеет-
Это наследие никто не отберёт!
Свидетельство о публикации №121103105638
Дмитрий Полихрониди 31.10.2021 16:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Полихрониди 31.10.2021 16:46 Заявить о нарушении
Емельянова Людмила 02.05.2023 08:49 Заявить о нарушении