Опять на сердце пустота

Опять на сердце пустота         
и в душу рвётся осень,      
душа тоскует без тебя,         
с тобою встречи просит.
 
Заморосила неба гладь,    
кропит дождём разлуку,      
мне остаётся только ждать,
превозмогая муку.
          
Жду как подарка от судьбы      
с тобой любимой встречи,   
 твоей нежной теплоты      
обняв тебя за плечи.
         
Ты стала солнышком моим,   
что   сердце согреваешь ,
волшебным светом неземным 
душу озаряешь.
          
Милей на свете не найти,    
хоть обойди весь свет.         
Ты просто нежность воплоти
и лучше тебя нет. 
            
Ты королева для меня,      
тобой одной дышу.          
Моя заветная мечта            
с тобою быть хочу


Рецензии