Станция Лебяжья...
из вагонного окна -
то бескрайние леса.
А теперь он желто - синий -
то пшеничные поля.
А теперь он синий - синий...
небо море - не понятно
голубая даль и где -то
отдыхают облака
то бескрайние просторы
это Родина моя.
Лебеди летят над синью
кружат над водой - озера -
то гнездовье лебедей
Лебеди живут в озерах
Охраняют малышей*.
Из Колумбии студент
был соседом у меня
от окна не отрывался
Удивление - Восхищение
Неба звёздного такого
он не видел никогда.
От неона звёзд не видно
Небоскребы закрывают
Закрывают облака...
Млечный Путь увидел в небе
Milky Way не на картинке
и Полярную Звезду
и Медведицу Большую...
Это что же за страна-а-а...
Это RUSSIA - РОССИЯ
Это Родина моя.
* На озерах около ст. Лебяжья - Сибирская
(Южно - Уральской ж.д.) живут лебеди.
Станция основана в 1894 году.
Свидетельство о публикации №121103105629
с УВАЖЕНИЕМ
Татьяна)
Здоровья, успехов, творческих находок.
Татьяна Кэрролл 21.01.2022 20:19 Заявить о нарушении