Катастрофа

Как шторм пронёсся по Душе,
Волною смыл, что там хранилось.
Все чувства, мысли, всё во мне...,
Всё как в тумане, растворилось.

Погасли краски и тона,
Затихло всё, исчезли звуки.
Моя Душа, достигла дна,
Теперь в неё, вселились муки...


Рецензии