Мне показалось...

Мне показалось: что-то в тебе есть,
Что жизнь мою совсем перевернуло.
Слова и действия-губительная смесь,
Но что в тебе меня к тебе тянуло?

Нам показалось, знали мы давно,
Зачем мы, странники, на Землю вновь вернулись,
И смотрим жизнь, как старое кино,
И видим сны, покуда не проснулись.

И вновь и вновь, в который уже раз
Мы в этой школе "мама мыла раму"...
Мне показалось-это высший класс,
А просто- отрабатываем карму.

Я все твои пречудности терплю,
Когда грубишь, иль давишь мне на жалость.
Мне показалось, я тебя люблю.
А впрочем, нет, совсем не показалось.


Рецензии