Возможно Всё!

                "Не в свои сани не садись"(народ. мудр ) "Не вышли рылом" ...
      
                "Что об стенку горох" (народ. мудр )



 Громче ссыпь
Горох об стену в
Осень в ночь в
  осенний день
Пьяных
  Морем по колену
хоть снимай, а хошь
   надень
, может,
почтой голубинной
  перешлёт
Письмо почтарь
  неожиданно
Дубиной ,
  как давно когда-то ,
Встарь
, что тут скажешь, как -
Прикажешь,
   всем
останешься  в
долгу -
  так поедешь,  как
подмажешь в
Рыбный День по
  четвергу -
, или
Заяц был суровым,
или доброю
 Лиса,
только в этом слове
   Новом
И
 явились чудеса! -
а
случилось что понятно,
  дурака ли
Кто валял
  так искусно да
занятно
 каждый  мимо
погулял ,
  разогнав гусей
Гусары,
  каждый севши на
коня,
у скакали в
  Чебоксары :
Нету дыма без
     огня -
,поплывёт
Рекой Лопасней
 в Море
речка потечёт, в
  Мире не
Было б прекрасней,
 если бы не
Брать в расчёт..,
   Что,
Возможно Всё!
  испортив,
что в глаза, что
   за глаза,
потому, что, кто был
  против,
Он же самый был и "За!"
, Но
позиция другая,
 интересней, что к
  чему,
Мысль иную
  излагая,
недоступную
Уму
-Шили шилом
- мыли мылом
  ровно, не
Устерегли
  всё равно.
Не вышли рылом -
  не сумели,
не смогли
, между делом
залудить бы
тех же
анкерных болтов...
 Так, как
раньше до
    женитьбы -
Будь готов всегда!
    Готов
, прокатить на
Одноглазом -
конь-мустанг с
одной ноздрёй -
не жалея прошлым
  разом
    в утро
Раннею Зарёй!
,либо та не
доприжала,
так-то лыко
Липку драл,
Та осинкою
  дрожала
Уходящею в
    Астрал
, было много булок здобных,
  как
Угодно так
   Судьбе:
Делать всем себе
  подобных,
      а
подобные -
  Себе  ...
.знать не знали
Кто да где мы,
где овин, а
  где гумно,
оставаясь
глухи, немы
 так, как вделались в ...
       Давно
,как не стоит ,
Ни полушки  -
Всяк сверчок знай
свой шесток -
вроде
глинянной игрушки :
 в дырку дуй -
свистит свисток!
.Между делом,
между прочим
заходящим
  невзначай
получилось,
мозг морочим
приглашаемым на
  Чай -
 .  просто,
сладкую конфету
спрячь поглубже за
     щекой,
жуй-гложи хоть ту,
   хоть эту,
а не хочешь - никакой
...там проводят
до калитки
Рыжий кот да
  Чёрный пёс,
Забирай
  свои пожитки! Х
(рен) тебя
сюда принёс!
...
  Никчему
тянуть резину .
  на виду
Голодных ртов
Шесть шаров забить в
   корзину
Будь готов всегда!
 Готов -
Будет так, как в
  заголовке
   Всё  ...
пройдёт
  Само собой
Не погладят. По
  головке
эй, трубач, труби
  "Отбой"
    !
   ...

...
 (п р о д о л ж е н и е
     с л е д у е т)

....
Со шнурками без
Ботинок
всё,  гадала всё,
  Ждала -
Да пошла она На...!
  рынок
и дороже
  продала!
 ...




    









 


Рецензии