Ты извини

В твоих глазах я вижу безысходность!
Я чувствую как гнев в тебе кипит.
Как вариант я был тебе не очень.
Я не красив и жил совсем один.
Не мог купить я домик на Канарах.
Да и в Анапе я его не взял.
Трудился бедолага днём и ночью.
Какая уж романтика тогда.
Но мы с тобой знакомы были близко.
Лет пять мы зажигали иногда.
Я часто предлагал соединиться.
Сыграем свадьбу вместе, заживём.
Но ты решила что так будет лучше.
Встречаться для здоровья иногда.
Мне подходило я с тобой не спорил.
Но жизнь даётся раз и навсегда!
Я встретил ту с которой завтра свадьба.
Ты извини не позову тебя.


Рецензии