Скромные строки, посвящаю я Вам!

Скромные строки, посвящаю я — Вам!
А про походку скажу, вы будто плывёте
И в себе — красоту неземную несёте
И аромат благовоний вокруг, фимиам…

И тогда, замирает на время Природа,
Птицы и звери — в лесу умолкают -
Пред вами, дамой королевского рода -
Мужи в почтении, головы свои опускают…

В вас — стать и женская гордость,
Благородство и, думаю, кровь голубая
- Старинного — королевского рода
И только с виду, вы совсем не простая…

А на деле открыты и очень внимательны,
Ничто не пройдёт, мимо Ваших очей…
Вы с добром — ко всему и сознательно -
Ради людей, порой — не спите ночей…

Не замечает никто — как вы устаете,
И часто не видят, грусти во взгляде…
Не интересно, кому вы тепло отдаёте -
Но всё равно благосклонны, и нам рады...


Рецензии