***
И, если вдруг повезёт, то ещё и родители.
Вся жизнь проходит в неистовом мелочном торге,
Где за авоську картошки себя продадите вы.
Мир внутри нас не опишешь ни адом, ни раем –
Серое вещество, маревая субстанция.
Только его применение мы выбираем,
От "человек" до "разумный" меняя дистанцию.
Свидетельство о публикации №121103105543