Иду, куда иду?

Иду, куда иду? По бездорожью я...
Дорога дальняя ни кем не хожена.
В лицо метель метёт и ветер шквалистый.
А я вперёд иду не до печали мне.

А одиночество давно уж не страшит,
Оно, как снежный ком, в моей душе сидит.
Преодолею все ведь я же сильная!
Иду не сгорбившись, походка стильная!

Самой себе твержу, ты моя умница!
Все отболит поверь, он образумится.
Потом простишь его, ещё не вышел срок,
Все будет хорошо, ты извлекла урок.

Татьяна Юлова  31.10.2021 г.


Рецензии