А пока что осень

Осенью природе нужно утеплиться,
Землю плед укроет сотканный из листьев,
Небо же прикрыто ватным одеялом,
Пышным как пирина, чтоб теплее стало.

В зиму на земь ляжет белый снег пушистый,
А весной он стает, все зазеленится,
Летом же в природе будет все как в сказке,
Милые анютки нам построят глазки.

Каждый сезон года свой наряд имеет,
Удивлять природа очень нас умеет,
А пока что осень будет укрываться
Пледом золотистым из листвы опавшей.


Рецензии