В заточении

В заточении каменных стен,
Лишь одно повторял я имя.
В одиночестве жизнь это тлен,
И её не разбавить другими.

В окружении камерной лжи,
Похоронят избитую веру.
Создавая вокруг миражи,
Балом правят одни лицемеры.

Проклиная пустые слова,
На людей затаивши обиду.
Тех, чья ложь меня ранить могла,
В ком не сразу увидел я гниду.

Закрывая себя на замок,
Ограждая себя от коварства.
Я держался подальше от слов,
От людей, от поступков, от фарса.


Рецензии