2542. Снежинка - королева, порхая пела...
Её, конечно же, ещё не ждали
И лист календаря шепнул ей - "нет"!..
Ещё осенняя листва в угаре!..
Не полностью ею исполнен вальс,
Ещё листва опавшая горела,
Рябинка ягодами угощала нас,
Снежинка - королева, порхая пела...
Не видно её радости конца,
Осень понуро зашагала прочь:
Цвет изменился вдруг её лица,
Не в силах ей никто уже помочь...
Зима вальсирует очарованью рада,
Осеребрились перья облаков
И в прошлом все шальные листопады,
Мгновения красуются без слов!!!
31.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121103105493
Татьяна Корбут 27.11.2022 01:50 Заявить о нарушении
И всём добрым и милым словам!..
Татьяночка, утра доброго!
С Днём мамы!..
Счастья детям, всём радости!!!
Любви!
Людмила Делий 27.11.2022 08:14 Заявить о нарушении