Медаль к столетию
Советского Союза в этот год,
Но изменились все события
И всё пошло наоборот.
Что строили - то все разрушено,
Сгубили всё - о чем мечтали,
И наши доморощены воруши
Хозяевами жизни стали.
Какие были идеалы!
Народ своей страной гордился,
А нынче у народа нету права -
Он безработицей накрылся.
Теперь лишь фотографии в альбоме,
Да Медаль к столетию.
Беда большая в Большом Доме -
Такие вот события.
Свидетельство о публикации №121103105490
Всего Вам доброго!
Антонина Халипа 21.11.2021 15:19 Заявить о нарушении