Чардаш Монти

Поцелую возле  двери, поцелую  у двери.
Есть  старинное  поверье, - вдаль  уходят  корабли:
Если  тучи  в  горизонте  или  ясень, - путь  далёк.
Возвратишься, -  чардаш  Монти, - поцелуй
Уста  в  уста...

Пляской  пальцев  на  аккордеоне - 
Увлекает  красота...
Увлекает  гениальность...
Вроде  тоже  человек!

А  матрёны,  просто  пальцем
Укорачивают  век.

Наш, Ребята, с Вами Век!

Простите,: Юрий Медяник, скрипка - наслажайтесь.

   


Рецензии