Эпизод

Произошёл в автобусе пустяк.
Читал подросток Грина увлечённо.
Смеялись пассажиры: "Вот чудак",
В смартфоны окунаясь отрешённо...

А я решил, что чудаки - они,
А у него - всё в жизни так, как надо!
...Вновь дарит осень пасмурные дни,
Но блещет алый парус где-то рядом.


Рецензии