Хочу в доковидные

Не устану жить надеждой,
Что все будет так, как прежде.
Что не будем гнить рабами
Мы под теми, кто над нами.
Кто царями себя мнит.
И решает, как нам жить.
А не то и того пуще:
Жизни наши - лишь игрушки.
Для ничтожеств, в ком есть силы.
Сатана для них кумиром.
И под ними стонет мир,
Сокращая жизни пир.
Но таких лишь единицы.
Тьма над миром вновь резвится.
Нам решать, как дальше жить.
НЕ сдаваться - победить!
Или головы склонить.
Широков        31.10.21 г.


Рецензии