Первый снег расстрелял рябину

первый снег расстрелял рябину,

у багряного раньше куста,

кровью алой краснеют дробины

в белой нежности полотна,

осыпь кучно легла на корни,

кровью поит невинный снег,

и стекают янтарные слезы,

в кислоте растворяя всех.


Рецензии