Сны
Засыпают города.
Только нам не спится.
Мы с тобою иногда
Долго смотрим в небеса,
Почему, не знаю сам,
Ждем чудеса.
И тогда чуть слышно ангел придет,
И на ушко тихо песню споет,
Растворит твои тревожные сны,
И подарит звук волшебной струны.
Окна все закрыли,
Отдыхают от забот.
Мы расправим крылья
И отправимся в полет.
Там, где облака живут,
Там, где ветры нам поют,
Ищем приют.
И тогда чуть слышно ангел придет,
И на ушко тихо песню споет,
Растворит твои тревожные сны,
И подарит звук волшебной струны.
Коротаем мы все ночи свои,
Улетая далеко от земли.
И под музыку волшебной струны
Снятся нам с тобой счастливые сны.
Свидетельство о публикации №121103105383