Сухие
Мокрые?
Как вы хотите с
Уксусом или
Майонезом?))
Никто не любит с
Осколками
Фрезы фразы,
Когда бьют
Мыслительным
Протезом.
Эти жеманства,
И маски...
Ты готов
Укуситься?)
Воображая себя
Дикобразом...
Как дева
Надевшая платье
Из ситца)
Свидетельство о публикации №121103105365