Настроение неба

Настроение у неба
Бывает очень разное.
Может быть совсем плохое,
Может быть прекрасное.
Если дождик моросит,
Небу вдруг взгрустнулось.
Если  солнышко с утра,
Небо улыбнулось.
Если в небе облака,
Мечтает оно значит,
Если тучи чёрные,
Весь день горько плачет.
Настроение у всех бывает
Очень разное!
И вполне нормально это,
Дни разнообразные.
Настроение людей
Часто изменяется,
Вот и небо голубое
Бывает огорчается.


Рецензии