Зачем тебе такие губы

Зачем такие губы тебе одной даны.

Я целовать их буду день и ночь,

Да просто я тебя люблю как ты.

А древние индейцы Майя и Ацтеки

Целовались все носами, чтоб запах

Женщины любимой весь ощутить,

Задумайтесь об этом сами.


Рецензии