Колыбельная

Кутаясь предрассветной мукою,
Боль баюкаю. Боль баюкаю.

Рассыпаясь стихами-звуками,
Боль баюкаю. Боль баюкаю.

И кромсая в салатик рукколу
Боль баюкаю. Боль баюкаю.

Улыбаясь земле и куполу,
Боль баюкаю. Боль баюкаю.
Боль баюкаю.
Не спит.


Рецензии