Вессе Блюменбаум
От внешности и до манер.
Светлейших сил произведение,
Для дев из Смольного пример.
Бесспорная, большая поэтесса,
Имеете средь нас успех.
И имя сказочное, Весса,
И в избранных почти у всех.
Пусть я пожизненный повеса,
Судьбой обласкан невзначай.
Откройтесь, наконец мне Весса!
Ведь, всё же вы не Гюльчатай.
Свидетельство о публикации №121103105295