is somewhere less crowded..?
И осень, на излёте - чиста,
Свобода - снова холодна
И так неуважительно - природна,
И по - неандертальски голодна...
Здесь - каждому своё, пожалуй, будет верно.
Она, с их голодом, обходит города,
С их пошло - либеральным постмодерном...
Свобода здесь - менять вещам места.
Ноябрь...
Тоска светла,
Но осень, на излёте,
Дожди лишь шлёт на наши города...
Свобода - штрих не в этом натюрморте -
Природа ярче красок не нашла,
Чем Ваши апельсиновые ногти…
И нам комфорт здесь -
Вишенка на торте!
Здесь корни пустит каждая "метла",
Здесь каждый "веник" кипарисом смотрит…
Шумерля 30 - 31 окт. 2021
_____________________________________________________________
is somewhere less crowded..? - где - то менее людно..? (англ.)
Свидетельство о публикации №121103105260