Сон приснился интересный

Сон приснился интересный,
Удивительный такой -
Будто с высоты небесной
Наблюдаю за Землей.

Вижу дивные пейзажи -
Вся Земля в цветы одета
И границ не стало даже.
Зло покинуло Планету.

И все страшные снаряды
Зло с собою унесло,
И Земля стала нарядной -
Всё цветами поросло.

И где были полегоны
Все в разметках,в линиях,
Там роскошные пионы
Расцвели,да лилии.

Доброта хозяйкой ходит
По Планете голубой,
Красоту во всем наводит,
Всё заполнила собой.

Вот такие темной ночью
Чудеса приснились мне.
Всё я видела воочию,
Но жаль,что только лишь во сне.


Рецензии