Звезда

Пока звезда горит на небе
И свет её ярко сияет
Я буду думать о тебе
Ты та кто душу согревает

Ты та кто рядом год за годом
Со мною об руку рука
Не сдашся бедам и невзгодам
И не раз любишь дурака

Ты та кто мне детей родила
Кто в радости или печали
Очаг наш общий сохронила
Который вместе мы зачали

Ты та кто ждала днём и ночью
И знала что приду всегда
Тебя люблю я очень, очень
Ты моя яркая звезда

Мне нравится наш климат дома
И пусть не гладко всё бывает
Ты так родна мне и знакома
Пусть дом наш вьюг и бед не знает

Когда ты в настроеньи- праздник
Когда в обиде туча словно
Я тож бываю безобразник
Всегда мы миримся бесспорно

Я не подарок точно знаю
И знаю что ты точно та
Ты вечно путь мой освещаешь
Ты моя яркая звезда.......


Рецензии
Сергей, Вы молодец, что не оробели, не испугались. Хорошо, что от души всё идёт, а значит потихоньку отешится, а если ещё не постесняетесь словарь рядом положить, то вообще будет всё прекрасно. Удачи Вам !

Другой Михайло   09.11.2021 06:56     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!!

Сергей Куличков 2   09.11.2021 15:41   Заявить о нарушении