Российское сено лучше мокрой французской Сены!
женщина примет
предложение
отдохнуть на Сене.
Примечание:Это я
про Париж."
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь не склонная
к переменам,
У нас,блондинок,
такое бывает:
Не на том-отдыхаем
сене,-
Мужики географию
плохо знают!
Свидетельство о публикации №121103105219