Пустота

Пустота…
я о тебе ничего не знала
Ты манила меня и пугала
Ты звала меня и толкала
Я смущалась, не понимала

Ты пришла внутри человека
Что казался таким закрытым
Ну, а я же искала света
Что был давно мной забытым

Я с тобой уже целовалась
Все никак не сознавая
Я тебя даже отдалась
Обо всем другом забывая

А потом я тебя разглядела
За всеми пустыми смыслами
О, да, не тебя я хотела
Лаская любовь мыслями

И вот мы с тобой вместе
Ты оказалась такой светлой
И я пою тебе песню
Слагая слова из ветра


Рецензии