Решительные люди!

В Татарстане живут
очень решительные
люди и не любят они,
когда к их просьбе
не прислушиваются!

Раздавалась очень
громко музыка из
автомобиля! Женщина
попросила водителя
звук убавить, но
водитель не обратил
никакого внимания
на замечание женщины
и продолжал радоваться
жизни дальше, но
недолго кайф продолжался!

Подошли к водителю
сын женщины с приятелем и…
объяснили по-своему,
по-татарски, но всем понятном,
как нужно быть уважительным
к просьбе женщины!

Эй! Уважаемый, приглуши
звук, пожалуйста!


Рецензии