Пандемия. 3
Пандемия,пандемия..,
ты откуда к нам пришла,
пандемия, пандемия,
сколько ты людей сожгла.?
Это просто кара Божья,
иль такая благодать..?
Наказать землян построже,
хватить в жизни шельмовать.!
Пандемия,пандемия..,
сколь кругов уже прошла,
пандемия,пандемия,
сколько жертв уж забрала.?
Если это Кара Божья,
посмотри на жизнь построже,
что ТЫ в жизни натворил,
если Богу стал не мил.!?
Пандемия,пандемия..,
как на Землю ты пришла.?
Пандемия,пандемия,
за людей болит душа.!!
12.10.21.
Свидетельство о публикации №121103105126