Дымка
Повисла за окном
В любви застой, заминка
О стоит - ли о том?
Гулять пойду – невесело
Останусь – есть сомнения
Ты так и не ответила
Не приняла решения
Со мною - без меня
Ты дальше будешь жить
Обычная фигня
Так быть или не быть?
Тревоги накопились
Ещё немного - стресс
Мы с корешем напились
Имели интерес
Немного отдохнуть
От заморочек женских
За что мы будем пить?
Нет только не за них
За дамочек стервозных
Но с виду добродушных
Задумчиво нервозных
Обманчиво послушных
О кровушки попили
Да в лёгкую вкусили!
Я истощён весельем
А с утречка похмелье
Гулять пойду – невесело
Останусь – есть сомнения
Ты так и не ответила
Не приняла решения
Со мною - без меня
Ты дальше будешь жить
Шепчу, под нос бубня
Так быть или не быть?
Нельзя любить дразня
Любить и не любить
Свидетельство о публикации №121103105117