Одиноко и хреново..
Водка быстро,вся ушла!
Есть октябрьская погода,
Что с ума,опять сошла
С кем хотели мы сравниться
С высоты десятков лет?
Мы летаем,будто птицы
Под луной,которой нет!
От любви песок и пепел,
Фотография и стыд!
Одинокие и дети
И судьба,что бывшим мстит!
Нет молитв,и нет прощения!
Напиваюсь я до сна.
Я сто раз тебе не верил,
Когда ты сказала:Да!
Свидетельство о публикации №121103105084