Мечта мужчины
следами удушья,
единственной живой памятью о ней,
растворяющимся, чужим утреннему эху,
парируя,
последней, звенящей каплей земной росы
на крыльях ангела опаленные слезами,
однажды, родной порог оставив,
тенью света, переступить в другой мир.
Разделенные чада, Слова,
часовыми поясами обменявшийся,
молитвой воссоединят материки.
Того самого царства,
проложенный душами мост,
станут опять, едины,
благословленные Словом,
в Слове, воспрянет их маленький мир.
Верой,
...там, где двое соберутся во имя Мое...
живут мужчины.
Мечтая,
на долго не оставить
черные платки,
над крестом маячить...
Свидетельство о публикации №121103105036