Куда звонить тебе, дворовая шпана?

Любимый  наш, нам  всё  понятно,
Что  дельта - штамм  летает,  как  Орёл.
На  Солнце  нашем,  тоже  ж  пятна
И  крылья  тоже  есть  у  пчёл.

Как  от  напасти  этой  нам  сберечься?
Какой  тут  ход  придумать от  Орла,-
Надёжный, - штоб  с  рукой,  от  Сердца?
Мабуть, всех ж  наших,  тоже ж  мама  родила!!!

Приставлен  нож, - уже  у  горла...
Где  ты  сейчас,  моя  шпана!!?
Смотрю  боевики  я,  и  смотрю  я  порно,

Куда  звонить  тебе, - дворовая  шпана?

Куда  звонить  тебе, -  Свердловская   шпана?


Рецензии