Текст для песни Мне в сердце с неба льётся музыка

(Для исполнителя).
Я в небо синее часто смотрю,
Хочу понять, где Бог живёт,
Ему вопросы свои задаю,
Он в музыке ответ даёт.

Припев.
Мне в сердце с неба льётся музыка,
Что в ноты сложно уложить,
Чтобы услышать эту музыку,
Я должен очень чутким быть.

Я в небо снова с надеждой смотрю,
Туда, откуда музыка льёт,
Вопросы Богу опять задаю,
Он мне в стихах ответы даёт.

Припев.
Мне в сердце с неба льёт поэзия,
Сквозь кожу проникает в кровь,
Через небесную поэзию
Я к Богу познаю любовь.

Рукою Господа ведомый,
Свои я песни создаю,
И Господом благословлённый,
Свои я песни вам пою.

Припев.
Мне в сердце с неба льются песни,
Что сложно в ноты уложить,
Чтоб передать вам эти песни,
Я должен очень мудрым быть.

(Для исполнительницы).
Я в небо синее часто смотрю,
Хочу понять, где Бог живёт,
Ему вопросы свои задаю,
Он в музыке ответ даёт.

Припев.
Мне в сердце с неба льётся музыка,
Что в ноты сложно уложить,
Чтобы услышать эту музыку,
Должна я очень чуткой быть.

Я в небо снова с надеждой смотрю,
Туда, откуда музыка льёт,
Вопросы Богу опять задаю,
Он мне в стихах ответы даёт.

Припев.
Мне в сердце с неба льёт поэзия,
Сквозь кожу проникает в кровь,
Через небесную поэзию
Я к Богу познаю любовь.

Рукою Господа ведомая,
Свои я песни создаю,
И Господом благословлённая,
Свои я песни вам пою.

Припев.
Мне в сердце с неба льются песни,
Что в ноты сложно уложить,
Чтоб передать вам эти песни,
Должна я очень мудрой быть.


Рецензии