Если захочется позвонить
Из номера твоего телефона удалю
По одной цифре,
Когда мне захочется позвонить.
Несомненно,
Я тебя когда-нибудь разлюблю,
Разве в этом мире,
Нет больше того, кого можно любить...
И когда,
Одинокая цифра восемь останется,
И только по памяти, если она не подведёт,
Если рука,
К телефону потянется,
Для начала , по одной цифре, вспомню тот,
Что в скобках,код...
А дальше ...
Заставлять себя цифр набор вспоминать,
Зачем?...Если ты не звонил,
И раньше
Чем я , чтоб время зря не терять,
Мой телефон удалил...
Ничего не случилось,
За время непрошеной тишины,
Время просто расставило все на места,
Изменилась
Жизнь , в том числе и мы,
Ты уже другой, да и я... уж совсем не та...
29.10.21
Свидетельство о публикации №121103105010