из такой маленькой
столько крови
отодрала отрезанную кожу вместе с пластырем
всю дорогу от места купания
улила кровью
уму непостижимо
словно скважина открылась
чищо она дурная что так хлещет
я её и ф снег тыкала
руку свою
и лед держала
короче пришлось опять заклеить
вроде унялось
утром был холостой ход
долбить неохота потому
искупалась со второго захода
итак теперь два раза туда-сюда
утром подышать по нормальной дороге
вечером по кочкам через пашню
зато место для купания долбить не надо
течение сильное
если такие температуры
то весь ноябрь могу в полынье бултыхаться
водица супер
только коврик нужен
снег еще никакой
а в целом нормалек
кайф неописуемый
остатки лебедей
два косяка штук по 40-50
белые вытянутые силуэты
только лапти черные
летят курлыкают друг другу чтобы не потеряться
а ветер встречный злой и колючий
как они так затянули с отлетом
дай боже доберутся
и человек что птица
куда то мчится
да разве убежишь
земля одна
и как ты объяснишь
желание
за...
Свидетельство о публикации №121103104980