С днем рождения Папа

Папа, с твои днем рождения,
Поздравляю от души.
Счастья, радости, веселья,
Пусть все сбудутся мечты.
Очень важный день сегодня,
Поздравляет, вся родня.
Долгих лет, любви здоровья,
Очень любим мы тебя!


Рецензии