С днем рождения Папа

Поздравляю с днем рождения,
Лучший папа на земле.
Мой источник вдохновенья,
Ты пример по жизни мне.
С днем рожденья поздравляю,
Пусть все сбудутся мечты.
Долгих лет тебе желаю,
Любви, счастья, доброты.


Рецензии