Жизни Свет

Мне нужен разум и души ресурсы
Чтоб сбросить лживый флёр последних лет.
Мне нужно верить в бесконечность чувства,
Чтобы в себе увидеть жизни свет.
Чтобы открылось то, что недоступно,
Чтоб жизни свет стал маяком,
Спать вечным сном греховно и преступно,
Когда настало время говорить
Вселенной языком!


10.2021.


Рецензии