Просто королева

Просто королева
Просто на прогулке
У векового древа
Пальто по фигурке

На ковре осеннем
С листьями в руке
Как- то воскресеньем
Шла она к реке

Её папийоны
Бегали за ней
Они непринуждённы
Нету их милей


Рецензии