Очень тебя не хватает мне вот сегодня, поверь!

Очень тебя не хватает
  Мне вот сегодня, поверь!
    Душа моя не летает
      От счастья большого теперь!

От радости моё сердце
  Не плачет сегодня, увы!
    И никуда мне не деться
      От тебя, от твоей любви!

И от тебя не сбежать мне
  В города другие, края!
    И нет пути мне обратно
      От тебя уж, радость моя!

Все мои мысли и песни
  Об одной лишь только тебе!
    И хоть убей, хоть ты тресни
      - Лишь одна ты в моей судьбе!

Душа моя не летает
  От счастья большого теперь!
    Очень тебя не хватает
      Мне вот сегодня, поверь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии