Нижний. Москва

Нижний. Москва.
Только слова.
Нет городов
И точек на картах.
Свяжет нас то,
Что было тогда
Чем то простым
И не важным.

Нижний. Москва.
Станут одним
Лекарством
От головной боли.
Я прилечу
К тебе в карантин.
И останусь
С тобою.

31.10.2021


Рецензии