Золотое небо
Летняя бахрома стелет полушалком.
Гулки шаги расставания, снова осень,
Исповедальным шуршаньем молитвы просим.
Луковкой храма горит золотое небо,
Милостью дал Христос живота и хлеба*,
И полетела молитва по парку эхом,
Нехотя с праздника вятский октябрь поехал.
<31.10.2021>
* - хлеба - здесь, о Таинстве Евхаристии.
Свидетельство о публикации №121103104773