Мне осталась одна канава
И суть: Бонжур; пленэр; мадам...
По целине, на тройке, с русской песней!..
Песок уныло топчет караван...
Есенин, - где, а где Малинин?
Где русских гордость, - в угол замели?
И хрюкают, какие – то там/пардоньте, поросятки/
Что русских нет, и нет у нас земли...
"Мне осталась одна забава,
Пальцы в рот, да весёлый свист"
А сейчас у меня, лишь канава:
Пусть сыграет над ней гармонист!
Свидетельство о публикации №121103104764