До свидания, октябрь

До свидания, октябрь
Скоро встретимся опять
Пролетит когда декабрь
И весна и лето вспять
Осень станем привечать
Бесконечно повторение
Дней и месяцев и лет
Вихрем головокружения
Вечен сей кордебалет...


Рецензии